当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

公司喜获第八届中国能源企业信息化管理创新奖

时间:2018-10-24 信息来源:总部战略与运营管理部 作者:马易涛 字号:[ ] 分享

10月19日,从北京“第八届中国能源企业信息化大会”上传来喜讯,公司申报的《数字化转型构建数字化企业管控平台》成果喜获中国能源企业信息化管理创新奖。这是公司今年以来继2018年9月荣获2018年电力企业信息安全管理创新成果和优秀论文一等奖,创新成果三等奖之后再次取得的信息化建设方面的荣誉。

中国能源企业信息化大会由中国信息协会主办,作为能源行业信息化的最高盛会之一,本届大会盛况空前,中国石油、中国石化、中国海油、国家电网、南方电网、中国华能、中国大唐、中国华电、国家能源、国家能投、中核集团、中广核、三峡集团、中国电建、中国能建以及各省市能源企业约600人参会。此次大会的主题,旨在贯穿落实党的十九大精神,推进能源供给侧改革,将互联网+智慧能源融入企业生产、经营管理等各个环节。

公司在建的GRP综合信息管理系统,以bet98博亿堂官方网站战略发展提供有效支撑为目标,构建以资本运营为纽带,“计划+全面预算”为管理主线,供应链管理为核心,财务资金为管理为保障,管理工作标准化为手段,打造集多个业务系统于一体的房地产综合业务管理信息平台。该平台对企业战略、组织架构、管控流程和管理制度进行有效的固化和整合,该平台的运行标志着公司管理再上新台阶,将整体提升公司管理的信息化水平,对公司通过大数据进行精细化管理打下了良好的基础。

此次获奖不仅是对bet98博亿堂官方网站信息化工作的肯定,也进一步提高了bet98博亿堂官方网站在信息化领域的知名度和认可度,更是对bet98博亿堂官方网站信息化工作继往开来,追求卓越的美好期冀。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网