当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

股份公司调研组到公司进行党建调研

时间:2018-10-25 信息来源:总部党委工作部 作者:刘坤燕 李维 字号:[ ] 分享

10月23日,电建股份公司调研组到公司进行党建调研。公司党委书记夏进、副书记刘国栋,总部相关部门负责人及工作人员,在京单位党组织书记、党务干部及党员代表参加了会议。

会议听取了公司党委工作汇报,公司党委书记夏进从落实党的十九大精神、加强党的领导核心和政治核心作用、落实从严治党“两个责任”、确保国有资本做强做优做大、凝聚企业发展向心力五个方面介绍了公司党建基本情况,查摆了存在的问题,进行了原因分析,提出了整改措施,并按照股份公司党委部署对股份公司党建工作提出了意见和建议。

在随后召开的座谈交流上,各基层党组织书记、党务干部、党员代表立足岗位,畅谈公司党建开展情况,经验和不足,现场气氛严肃热烈。

座谈会后调研组查阅了相关资料。

股份公司调研组对公司党建工作给予了充分肯定,认为公司党委充分发挥了“把方向、管大局、保落实”的核心作用,党委书记很好的履行了第一责任人职责;国企党建会议精神落实到位;管理标准化、制度化、体系化、规范化;党建载体丰富,主题活动特色明显;企业文化、品牌建设特色明显。

在肯定成绩的同时,调研组也对公司各基层组织在学习、研讨、组织生活等方面提出意见和建议。

通过此次党建调研,公司党委对党建工作进行了系统总结,积累了经验,梳理了问题,为进一步提升党建工作质量奠定了基础。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网