当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

夏进董事长一行赴山东电建一公司洽谈合作事宜

时间:2018-10-31 信息来源:总部董事会办公室 作者:吴越 字号:[ ] 分享

  10月25日,公司董事长夏进一行抵达济南对山东电建一公司进行拜访,双方就辛甸基地项目和未来合作事宜进行了深入交流。公司总经理助理、华北区域总部总经理许建辉,董事会办公室主任武琳,华北区域总部党委书记李劲松,华北区域总部副总经理王志宽等陪同拜访。山东电建一公司董事长、党委书记王守民,总会计师张洪梅及济南辛甸基地项目主要管理人员共同出席了会见。

夏进董事长一行受邀参观了山东电建一公司的荣誉室,并实地考察了双方首个合作项目济南辛甸基地项目。在座谈会上,山东电建一公司董事长、党委书记王守民表示:bet98博亿堂官方网站近年来高速发展,并且在行业内取得令人瞩目的成绩,这种披荆斩棘、奋勇当先的精神值得山东电建一公司学习与借鉴。山东电建一公司正处于转型发展的关键时期,房地产开发是未来发展的重要方向,而且山东市场仍然具有良好的前景和机遇。上一阶段,双方通过将bet98博亿堂官方网站先进的开发经验与山东电建一公司丰富的存量土地资源有机结合,实现了首个合作项目的落地,未来,通过复制这一成功的合作模式,双方一定能够在山东市场继续开疆拓土,大有作为,实现互利共赢。

夏进董事长对山东电建一公司自成立以来取得的巨大成就表示祝贺,并对其悠久而光辉的历史表示赞赏。他表示,山东电建一公司在山东区域拥有独特的区位和资源优势,bet98博亿堂官方网站在房地产开发领域亦积攒了一定的经验与能力,并已形成具备市场竞争力的产品体系,双方通过强强联合,优势互补,可以有效盘活存量土地资源,提升国有资产价值,希望双方以辛甸基地项目为起点,以济南、青岛为核心发展区域,把握市场机遇,寻求更多突破,力争在山东市场实现可持续发展。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网