当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

变革创新 协作共进
2018年度bet98博亿堂官方网站公司人力资源系统培训班在三亚康年酒店顺利举办

时间:2018-10-31 信息来源:总部人力资源部 作者:金慧 字号:[ ] 分享

10月24日-27日,由人力资源部主办、三亚公司承办的第五期bet98博亿堂官方网站大讲堂——2018年度bet98博亿堂官方网站公司人力资源系统培训班在三亚康年酒店顺利举办。公司总部、下属各单位人力资源系统共计56人参加了此次培训。

在开班仪式上,三亚公司联合党支部书记、三亚电建酒管公司总经理、三亚康年酒店业主代表刘德松介绍了三亚公司、三亚康年酒店的经营情况,并且表示能够承办本次培训是地产公司对三亚公司和康年酒店的信任,培训期间将全方位做好各项服务保障工作,希望全体学员对酒店运营提出宝贵意见。公司人力资源部、企业领导人员管理部总经理董欣欣分析了公司的战略发展要求和人力资源管理过程中存在的问题,指明了公司人力资源管理工作的方向与重点:一是紧跟公司战略方向,落实人力资源子战略3.0,优化人力资源管理体系;二是以满足公司战略发展的人才需求为目标,紧贴业务,内外并举,提升人力资源配置质量和效率;三是贯彻“在位受控,升迁竞争”的用人理念,坚持以公开选聘为主的人才选拔机制,打造“能上能下、优胜劣汰”的用人氛围,提升组织活力;四是以提升员工素质能力为目标,创新员工培养发展新模式,打造复合型管理人才。培训期间参训人员要认真学习、深度参与,相互促进,通过专业技能和综合素质的不断提升,实现企业人力资源管理的全面升级。

10月25日晚,公司总经理、党委副书记刘国栋,公司副总经理李端,公司总经理助理、投资总监、产业地产事业部总经理、投资评审委员会办公室主任谈晓君,产业地产事业部副总经理门忠会到培训现场,与全体学员进行了座谈。座谈会上,刘国栋耐心、详细地解答了学员在人力资源管理战略规划、管控模式、具体业务、资源共享与整合等方面的问题,同时要求大家要增强使命意识和进取意识,不断提升个人素养和专业能力,不断总结新经验,积极探索新思路,站在企业变革发展的战略高度去思考人力资源管理工作,努力成为符合公司战略管控4.0的人力资源管理工作者。

本次培训是地产公司人力资源系统的第一次集中培训。在技能提升篇,两位外部授课专家从战略构建与制度体系、价值导向两个方面对人力资源管理系统架构和实操策略进行了讲解;在宣贯交流篇,人力资源部、企业领导人员管理部对招聘配置、人才发展、薪酬绩效、干部管理四个模块相关制度流程的重点内容和注意事项组织了宣贯交流,并组织进行考试;在最后的业务研讨环节,参训人员通过基于公司人力资源管理未来设置的前瞻性主题和基于现在制度流程存在的难点、痛点设置的实务性主题开展了分组研讨和汇报总结,为本次培训划上了圆满的句号。

在公司开展“十三五”发展规划、努力实现“千亿规模”发展目标、向管理4.0时代高速迈进的今天,作为人力资源管理工作人员,将借此学习契机,变革发展、开拓创新、精诚协作、携手共进,为全面推进人力资源管理水平和管理效率的不断提升,为公司战略转型和高效持续发展不懈努力。

开班仪式

交流座谈

外部专家授课

制度流程宣贯和考试

业务研讨

集体合影





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网