当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

精益管理细节着手 提质增效精准发力
公司总部集中打印系统正式投入使用

时间:2018-11-23 信息来源:总部总经理办公室 作者:李育海 字号:[ ] 分享

     11月21日,公司总部集中打印系统经过半年试用正式投入使用。

    集中打印系统包含两台黑白打印复印多功能一体机和一台彩色打印机,黑白多功能一体机分别放在公司总部四楼和六楼,方便不同楼层同事使用,彩色打印机设在总经理办公室,实行登记打印。相对于原来各部门分散打印模式,集中打印、按印付费模式具有突出优点:设备先进,操作便捷,安全环保,功能多样,实现智慧化办公,提升办公效率;服务外包,集约管理,管理规范高效,成本大幅降低;减少各部门固定资产和低值易耗品零星采购,实现轻资产运营;对标标杆企业,可推广性强。

    今年以来,为了推进集中打印系统早日投入使用,总经理办公室、战略与运营管理部信息中心进行了广泛的市场调研,与施乐、理光等一线品牌文印设备供应商进行了深度沟通,利用公司议价能力与各家供应商进行了多轮谈判,最终确定的采购价格较市场价格低46%,打印外包服务价格较市场价格低近30%,大幅降低了管理成本,提升了办公效率,后期将适时在全公司推广。

    精益管理和提质增效是我们推进工作的根本遵循和不懈追求。后续,我们将继续对标先进,通过推进标准化、利用大数据等各项举措进一步压减管理费用,提升办公效率,助力公司可持续高质量发展。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网