当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

bet98博亿堂官方网站与汉阳区人民政府、武汉地产集团签订汉阳水谷三方战略合作协议

时间:2018-11-23 信息来源:华中区域 作者:高凡 字号:[ ] 分享

    11月21日,汉阳区人民政府同bet98博亿堂官方网站、武汉地产集团在汉阳区人民政府会议室签署汉阳水谷三方战略合作协议。协议的签订是公司全面贯彻落实产业化转型的重大举措,具有里程碑的意义。汉阳区区委书记马泽江、区人民政府副区长蔡松,公司党委书记、董事长夏进,总经理刘国栋,副总经理薛志勇,总经理助理、南国置业总经理钟永红,华中区域总部总经理王磊,武汉地产集团党委书记、董事长袁堃,总经理付明贵等出席签约仪式。薛志勇代表bet98博亿堂官方网站同汉阳区人民政府、武汉地产集团在战略合作框架协议上签字。

    马泽江在讲话中对bet98博亿堂官方网站和武汉地产集团对汉阳区发展的关心和支持表示感谢。他指出汉阳区生态环境良好、生态承受能力强,汉阳水谷项目的实施有利于改善汉阳区西部的居住环境和城市功能,将进一步助推汉阳区的转型发展和高质量发展。未来汉阳高铁站的建设,对于汉阳水谷项目的顺利进行也有极大促进作用。今后汉阳区政府将切实履行本方职责,积极做好项目落地各项工作。

    袁堃强调,本次签字仪式是三方前期友好协商、反复沟通、水到渠成的结果,也是友好合作的新的开始,本次合作体现了央企、地方国企、地方政府联手进行区域性综合开发的科学尝试。汉阳水谷项目的实施对于汉阳区生态保护、产业特色、全产业链的形成大有裨益,适合区域的产城融合发展,具有良好的经济效益、社会效益、生态效益。希望三方以此为契机和起点,资源共享、合作共赢,开展战略性、全方位、深度的合作。武汉地产也将勇担社会责任,秉持负责任的精神,做好后续跟进工作。

    夏进指出,bet98博亿堂官方网站在武汉地区的发展得到了汉阳区委区政府和武汉地产的大力支持,近期落子汉阳实现了对武汉三镇的全面布局,本次参与汉阳水谷建设对bet98博亿堂官方网站来说具有战略性意义。bet98博亿堂官方网站同武汉地产既有项目层面,又有股权层面的合作,下一步通过对武汉地产相关公司的股权投入,将进一步拓宽同武汉地产集团的合作面。他强调,中国电建涉水业务排名世界第一,本次作为汉阳水谷项目参建方,bet98博亿堂官方网站将积极整合中国电建在水规划、水施工、水设计、水环境治理等方面最优秀的成员企业参与到项目建设中来,发挥bet98博亿堂官方网站应有的作用,把水谷项目建设、打造成武汉和汉阳的一张新的城市名片。

    签订本次战略协议是公司全面贯彻落实产业化转型的重大举措,为公司实现千亿目标奠定了坚实的基础。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网