当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

龙湖冠寓总经理来访bet98博亿堂官方网站

时间:2018-12-18 信息来源:总部产业地产事业部 作者:牛文玟 李维 字号:[ ] 分享

12月13日上午,龙湖集团冠寓发展部(冠寓商业管理有限公司)总经理张智聪、副总经理周超来访公司,与产业地产事业部进行了交流洽谈。公司总经理助理、投资总监、产业地产事业部总经理谈晓君,产业地产事业部副总经理门忠会,物业公司副总经理张晓刚及相关人员参加了此次会议。

龙湖集团作为房地产业内的标杆企业,1993年创建于重庆,发展于全国,业务涵盖地产开发、商业运营、长租公寓、智慧服务四大主航道业务,并积极试水养老、产城等创新领域,同时积极响应“租购并举”政策,旗下集中式长租公寓品牌“冠寓”,秉承“我家我自在”的品牌主张以及City Hub理念,满足新世代人群租住生活形态及消费升级需求。截至2018年11月上旬,龙湖冠寓布局全国“北、上、广、深”等36个一、二线城市,获取超10万房间量,开业超3万房间量,以“核桃、松果、豆豆”三大系列产品线切入各细分市场。至2020年,冠寓将达成规模行业前三、30亿元人民币营收收入的目标,跻身于中国长租公寓市场前列。 

会上,公司总经理助理、投资总监、产业地产事业部总经理谈晓君从公司发展历程,产业地产的战略目标、区域定位和产业定位以及未来长租公寓发展计划等多方面做了介绍。物业公司副总经理张晓刚对公司物业管理的体系、服务标准等方面做了简介。龙湖冠寓总经理张智聪分别从龙湖集团的四大主业、冠寓品牌CityHub的理念、产品系列、合作模式、数字化转型等方面做了非常详细的介绍。

本次交流洽谈为公司向标杆企业学习及合作搭建了良好平台,产业地产事业将会与龙湖冠寓深入沟通,建立战略合作关系,结合公司业务布局,共同探讨合作模式,加快推进长租公寓项目的落地。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网