当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

三亚康年酒店荣获三亚市首批“公共场所规范化建设示范点”单位

时间:2018-12-18 信息来源:三亚公司 作者:邱英国 字号:[ ] 分享

12月10日,三亚市卫生监督所为三亚市首批“公共场所规范化建设示范点”授牌。三亚康年酒店在三亚市300多家酒店中脱颖而出,成为首批十家示范点之一。    

  “公共场所规范化建设示范点”是三亚市为了规范星级及豪华酒店消毒间、布草间建设,加强三亚市集中空调通风系统、游泳场所卫生监督管理而开展的一项专项整治检查评定活动。三亚康年酒店以良好的公共环境卫生,规范的操作、管理流程受到了政府部门认可,成功入选三亚市首批“公共场所规范化建设示范点”。

获得示范点称号是一份荣誉与肯定,更是责任,三亚康年酒店将以示范点建设为新起点,有效维护酒店公共场所的卫生安全,持续为四方宾客提供良好卫生环境和一流服务,促进三亚旅游业持续健康发展,为三亚打造世界级滨海旅游城市贡献力量。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网