当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

公司新闻宣传工作获电建股份公司三项表彰

时间:2018-12-18 信息来源:总部党委工作部 作者:李玫 字号:[ ] 分享

12月14日,电建股份公司发文对2017年新闻宣传工作进行表彰,bet98博亿堂官方网站获得三个奖项:党委工作部李玫获得年度优秀记者称号,李玫的《52本献血证》获得年度好新闻一等奖,西南区域韦佳的《感悟进行时》获得年度好新闻作品三等奖。这是公司新闻宣传工作获得全国电力工程新闻宣传两项奖励之后,再获殊荣。

2017年以来,党委工作部不断丰富新闻宣传手段,加强新闻宣传的深度、广度,特别是强化对外宣传力度,在提高新闻宣传水平、强化新闻宣传效果上取得了一定的成绩。同时,党委工作部加强公司内、外网的管理,强化新闻稿件的审核及统一出口管理,积极向股份公司推荐稿件。截至当年12月,累计在股份公司网站刊发稿件180篇,其中, 66篇刊发于重点报道栏目;累计在集团报纸刊发稿件21篇。国家级报刊发表7篇。

本次获奖是对公司新闻宣传工作的激励,今后,在公司党委的领导下,党委工作部将继续把握好新闻宣传导向,强化对外宣传力度,力争将新闻宣传工作提升到新水平。








【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网