当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

公司党委书记、董事长夏进会见湖北省长江产业投资集团有限公司党委书记、董事长何大春一行

时间:2018-12-19 信息来源:总部董事会办公室 作者:崔家通 李维 字号:[ ] 分享

12月18日,bet98博亿堂官方网站公司党委书记、董事长夏进在总部七楼会议室会见湖北省长江产业投资集团有限公司党委书记、董事长何大春,党委委员、副总经理、总会计师董志发,综合办公室主任姜功新,投资发展部部长童卫宁,湖北长投集团湖北房投董事长陈骏峰一行。bet98博亿堂官方网站公司副总经理朱成林,总经理助理、投资总监、产业地产事业部总经理谈晓君,董事会办公室主任武琳、投资拓展部总经理沈阳、园林公司总经理曾威、董事会办公室副主任昌海军参与会谈。

夏进董事长首先对何大春一行的到来表示欢迎,并就公司在武汉地区的项目投资及运营情况进行了介绍。夏进董事长指出,bet98博亿堂官方网站自2010年进入武汉地区以来,业绩发展突飞猛进,与武汉当地多家机构及企业进行合作,打造了多个精品项目。同时,中国电建的涉水业务能力在国内处于领先地位,通过此次会谈,希望能够与湖北长投集团在房地产开发、基础设施建设、园林绿化及涉水业务等相关方面有进一步的合作。

何大春对夏进董事长的热情接待表示感谢,并就湖北长投集团的基本情况进行了介绍。作为湖北省国资委直属的投融资平台,湖北长投集团业务涉及基金管理、产业发展及绿色城镇化三大板块,重点关注“生态示范类项目”、“跨区域、跨流域项目”、“河湖长工程项目”及“控制类项目”等相关业务。何大春指出,此次拜访bet98博亿堂官方网站,一方面为加强湖北长投集团与央企平台的沟通与交流,增进互信,加强合作;另一方面,也希望双方能够形成“利益共同体”的战略合作伙伴关系,共同推进长江经济带的开发与保护。

会谈中,双方就具体的合作形式及意向进行了沟通,相关各业务部门也就战略合作协议的签署及项目合作意向的落地进行了积极对接。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网