当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

客之所至 礼之所及
电建国际写字楼物业服务中心品质服务获锦旗

时间:2018-12-27 信息来源:物业公司 作者:钟玥 杜彦达 字号:[ ] 分享

12月中旬,电建国际写字楼项目物业服务中心收到中铁金控融资租赁有限公司送来的锦旗,党群工作部兼综合部部长牛丽荣也代表中铁公司专程向项目经理李惠霞 、工程主管陈杰当面表示感谢,对电建物业提供的品质服务给予良好评价与认可。

中铁公司所在办公大楼与电建国际写字楼毗邻而居,且两家共用公共能源供应管道,日常能源收费也由电建物业代为收缴。几日前,正当服务中心员工前往中铁公司收取年度费用时,获悉大厦中因管道故障导致水压不足影响正常办公的情况,物业中心负责人从地缘相近,企业互助的角度出发,主动组织工程部人员前往察看现场,及时提供帮助。考虑到业主工作日上班的需求,特地将施工维修时间改在了夜间进行,工程部多位员工也放弃休息时间,冒着12月寒冷的低温,迅速排除故障恢复正常供水。

此次,电建国际写字楼项目物业服务中心主动帮助排忧解难,专业高效的品质服务给中铁公司留下了深刻的印象,不仅维护了业主们正常的办公环境,同步也扩大了电建物业的知名度,提升了地产公司的口碑影响力。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网