当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

西南区域成都•洺悦府项目一期一标段、二标段荣获“2018年度成都市结构优质工程”称号

时间:2018-12-29 信息来源:西南区域 作者:邓尧 字号:[ ] 分享

近日,西南区域成都•洺悦府项目一期一标段、二标段荣获成都市建委颁发的“2018年度成都市结构优质工程”称号。

成都•洺悦府项目一期一标段、二标段含三栋超高层住宅、49栋别墅,总建筑面积206766.05㎡,目前超高层住宅已全部售罄。自开工以来,区域总部及项目公司高度重视工程质量管理,以创“成都市优质结构工程”为质量管理目标,深入贯彻落实bet98博亿堂官方网站公司工程质量管理制度,脚踏实地做好图纸会审、隐蔽验收、检查整改等过程管理工作,同时积极向标杆企业学习,引进落实《工程停止点制度》,在圆满完成各项经营指标的同时,建设出让行业认可、市场满意的产品。

此次获奖是对西南区域总部成都•洺悦府项目工程质量的肯定,也是对bet98博亿堂官方网站公司品牌的认可。西南区域总部将持续加强质量管控,再创优质项目。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网