当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

公司荣获2017年度股份公司内部审计工作先进单位

时间:2018-12-29 信息来源:总部审计部 作者:丁同庆 字号:[ ] 分享

在公司的正确领导下、各级单位业务部门大力支持配合下,近日,bet98博亿堂官方网站公司喜获2017年度电建股份公司“内部审计工作先进单位”称号,这是公司连续两年获得此荣誉。

多年来,公司主要领导对内部审计工作高度重视,为内部审计工作创造良好工作环境,内部审计工作紧紧围绕公司发展战略和方向,有效利用公司GRP、内部审计信息系统等平台,强化开发项目“事前、事中、事后”过程审计监督,切实履行审计监督、评价、控制和服务职能。

公司审计部将再接再厉,以表彰为契机和动力,以公司“产业化转型年”为引领,以提高发展质量和效益为中心,围绕公司经营发展中的问题和风险,立足当前、着眼未来,创新审计理念,发挥保驾护航作用,促进提质增效和公司持续、优质、高效发展做出更大贡献。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网